关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市通运广告公司

发布时间:2018-03-21 09:27 信息来源:交通局

  辽源市通运广告有限公司成立于2009年8月,公司隶属于辽源市交通运输局,中国二级资质广告企业,吉林省广告协会理事单位。我公司目前拥有长春至辽源高速公路辽源出口段、沈阳至辽源高速公路东辽出口段、安恕出口段52块大型户外广告牌;辽源至东辽县(白泉)方向公交候车亭11座22块广告位等媒体资源。

  公司作为我市媒体服务类专业广告公司,以坚持满足广告市场需求为本;以扩大企业形象战略联盟为核心;以服务客户营造和谐环境为理念;以优化区域文化、提升辽源形象、扩大企业对外知名度、打造自身软实力、提升城市品位为原则;以“全新的经营理念,全心的为您服务”为宗旨; 帮助客户发展品牌产业,促进品牌效应,推动行业发展而服务。 

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]