关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市辽营收费站

发布时间:2018-03-21 10:11 信息来源:交通局

  辽源市辽营收费站成立于2001年2月(前身是辽源市辽那公路收费管理站,始建于1989年11月),坐落在辽营公路13.6公里处,科级建制,自收自支事业单位。隶属于辽源市交通运输局,行业管理上级单位为辽源市公路管理处。辽营收费站主要工作任务是负责辽营公路辽源至营城子、集锡公路辽源段、九开线辽源段三条公路的收费还贷任务。全站共有职工139人,在编94人,系统内部聘用43人,已退休13人。全站共有党员64名。管理模式是:一站管三线,报帐式。

  多年来辽营收费站以“三化”、“两强”、“一树”为建站方针(即管理科学化、行动军事化、服务规范化;强化管理、强化稽查工作;树立良好的交通人形象),以收费育人为宗旨,以开展各种健康有益活动为载体,认真开展“文明在交通”活动。先后被授予省级“精神文明建设”先进单位,辽丰、友谊分站被授予省级“青年文明号” 信用示范单位,连续多年被市交通运输局和公路处评为“十佳集体”、“双文明单位”和“先进党支部”。 

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]