关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

春节假日一公司安全工作不放松

发布时间:2018-02-23 10:37:00 信息来源:交通局

  在人们沉浸在节日合家团圆之时,龙源公司一分公司的职工依然坚守在工作岗位上,他们用安全优质的服务让旅客放心、暖心。

  春节长假前,一公司提前对春节期间的安全生产工作进行安排部署。在年三十、初一、初二停运的三天时间里,公司安排管理人员和六名本班驾驶员进行值班,对车库进行通风,防止因停车时间过长车载燃料天然气蒸发泄漏导致事故;值班驾驶员每天对车辆进行例行安全检查,驾驶员徐向东带头利用检车时间在室外洗刷车辆,让车辆以崭新的姿态迎接新年首次发车;检查发动车辆为蓄电池进行充电工作,三天共发现四台蓄电池电量不足的车辆,并及时补充电量,为假日出车做好准备工作;对节后返程客流高峰情况到客运站电脑系统查看预售票提前进行研判,初六安排四台并班车辆作为中午加车预备车辆,并通知四名驾驶员及早到公司做好加车准备工作;做好节后返程客流高峰期间发车计划,为公司春节期间尤其是春运安全和生产工作打好坚实基础。 

  一公司职工用实际行动诠释了“情满旅途,和谐春运”的服务承诺,让旅客渡过了一个平安祥和的春节。(转自龙源公司)

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]