关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中国政府网  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

以雪为令 GPS监管中心启动应急预案

发布时间:2018-02-26 10:40 信息来源:交通局

  26日中午开始,辽源地区普降中雪。受持续降雪影响,辽源地区多路段出现积雪和结冰现象,给道路运输安全带来了极大的挑战和通行压力。

  以雪为令,公司GPS监管中心立即启动雪天应急预案。第一时间给所有在线车辆发送“雪天路滑,请您谨慎慢行,注意行车安全”的语音信息提示,多人员、多时段进行安全提示。逐台检查在线车辆1路镜头(路况),密切监控陡坡、险桥等危险路段的路况信息,及时反馈给驾驶员,并对途经危险路段的车辆进行重点监控。同时及时加强和车辆所属分公司之间的信息沟通和协调,发现安全隐患及时上报,掌握车辆的运行状态。 

  GPS监管中心充分发挥动态监管和预警作用,为公司安全行车保驾护航。(转自龙源公司) 

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]