关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

省安委会督导组深入我市客运企业督导检查安全生产工作

发布时间:2018-03-09 10:45:00 信息来源:交通局

  3月5日-9日,省安委会第五督导组深入我市客运企业督导检查 “两会”期间安全生产工作。

  检查组听取了市交通运输局“两会”期间安全生产汇报,对安全生产责任制落实情况、“五个一工程”推进落实情况、开展风险管控和隐患排查双重机制建设情况、“春运”及“两会”期间安全生产工作开展情况及应急管理工作开展情况进行全面检查,并深入至吉林龙源辽源运输有限公司安全生产服务中心、GPS监控中心进行实地检查,查阅了该企业安全生产相关资料。 

  督导组对辽源市交通运输局“两会”安全生产工作给予了充分肯定,对我局“五个一工程”开展情况给予高度评价。对做好安全生产工作提出三点要求:一是持续做好“两会”期间安全生产工作,确保“两会”期间安全稳定。二是持续开展双重机制建设和“五个一工程”建设,巩固试点成果,全面推广经验,筑牢安全基础。三是加大执法检查力度并做好痕迹管理。 

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]