关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中国政府网  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

公司组织开展隐患排查治理活动

发布时间:2018-04-04 09:13 信息来源:交通局

  为落实安全责任、维护安全稳定,4月4日,公司相关领导带领安全生产委员会成员对公司各部门及厂区、维修厂、食堂、出租屋进行了隐患排查。

  通过实地排查,发现公司食堂外排烟处有杂物堆放等隐患,安委会立即下达整改通知书,并责成办公室督促整改,有效预防和避免了火灾隐患。 

  在对各部门办公室及公共办公区域检查过程中,公司安委会要求下班后办公人员要自觉关闭办公设备,公共区域电器、设施、照明等安全断电要责任到人,防范火灾隐患。 

  此次检查有效排除了公司内安全隐患,为节日安全奠定了坚实基础。 

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]