关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中国政府网  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

辽营收费站消防安全培训

发布时间:2018-04-17 09:15 信息来源:交通局

  为进一步增强干部职工的消防安全意识,提高全员正确处理火灾等突发事件的应急能力,辽源市辽营收费站结合安全管理教育制度,结合2018年度职工培复训和年度消防演练计划,4月17日组织全站60余名干部职工来到辽源市全民消防科普教育馆参观学习。

  通过专业人员的讲解,收费站的职工同志们了解到了日常生活中应注意到的消防知识,学会了遇到火情要如何安全逃生、如何紧急处理伤情和为他人进行心肺复苏等应急知识。同志们的应急知识得到了强化,安全意识也得到了进一步的提高。

  此次安全教育活动,得到了干部职工的一致好评,达到了预期目的,取得了良好成效。辽源市辽营收费站还将继续开展安全教育的其他活动,为切实提高同志们的安全意识和应急能力奠定坚实基础,为打造“平安交通”做出应有贡献。(转自收费站)

 

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]