关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市交通运输局开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:2018-04-15 09:19:00 信息来源:交通局

  按照市里统一安全部署,4月15日,市交通运输局开展全民国家安全教育日宣传活动。通过组织开展丰富多彩、行之有效的宣传活动,保证了宣传教育的实效性。市委常委、秘书长胡永为,副市长吴跃岩在市交通运输局主要领导陪同下观看了宣传展板。

  据了解,活动过程中,市交通运输制作展板4块,悬挂条幅20条,发放宣传单1000余份,现场解答政策咨询200余人次,利用客运站电子显示屏滚动播放宣传标语1000余次,广泛宣传了维护安全国家安全的重要意义,进而营造全民重视国家安全、全面维护国家安全的浓厚氛围。 

  市交通运输局局长王岩说:“家是最小的国,国是千万家,没有国家的安全就没有百姓的幸福平安。今后,交通运输局将结合实际重点做好三个方面:一是做好交通战备工作,保证道路畅通,运力充足。二是抓好保密工作,使保密意识深入人心。三是抓好交通系统的全员培训,使国家安全教育入脑入心”。

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]