关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中国政府网  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

王岩赴绍兴对接对口合作事宜

发布时间:2018-04-28 10:51 信息来源:交通局

  4月27日,辽源市交通运输局党组书记、局长王岩带领有关企业和机关相关科室赴绍兴市交通运输局,就在两市对口合作框架下,推进两局合作进行座谈交流。

  绍兴市交通运输局党委书记、局长张德胜,副局长许煌发及运管局相关领导接待了王岩一行。王岩局长向绍兴市交通运输局简要介绍了我市的基本情况,提出了困扰交通运输事业发展的国企效益下滑、运输市场管理、物流业发展等方面问题。绍兴市交通运输局局长张德胜等对方领导针对问题一一进行了交流,此行达到了预期目标。双方表示,将近一步加大交流力度,密切往来沟通,合作推动两局的各项事业发展。 

 

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]