关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中国政府网  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

中、高考期间辽源公共汽车公司提供贴心服务

发布时间:2018-06-06 14:00 信息来源:交通局

  为了让中、高考考生顺利考试,公共汽车公司决定,中、高考期间持准考证的考生可免费乘坐公交车。同时,在考点周边,即交通管制区域(东腰岭)附近安排两台考生服务用车。一台在交通管制区域内免费接驳考生进出场;一台为考生及家长免费提供休息空间,并在车内备有雨伞、药品、矿泉水等服务用品。

  根据考生乘车需求,中、高考期间适当加密途经考场的有关线路运营班次,并配备8台营运车辆作为应急运力,如遇特殊情况,可就近抽调,上线运营,并要求所有途经考点周边的公交车在经过考点附近时一律禁止鸣笛,以减少考点附近噪音,为考生提供良好的考试环境。(交通局) 

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]