关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中国政府网  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

伊开高速东辽河特大桥全桥顺利合拢

发布时间:2018-06-06 14:03 信息来源:交通局

  6月5日,随着最后一片箱梁的精准定位,伊开高速东辽河特大桥全桥顺利合拢,为今年9月底伊开高速全线贯通奠定了坚实基础。

  东辽河特大桥位于连昌村附近,桥梁全长1165m,共38孔、304片箱梁,跨越东辽河、四梅铁路及G303国道,是伊开高速公路二期工程全线施工的关键节点工程。

  据施工单位河南中亚交建集团有限公司项目经理张彦斌介绍,东辽河特大桥于2016年6月进场施工,因需要跨越河流、铁路和公路,施工环境较为复杂,对施工单位的施工能力水平也有更高的要求。施工期间,在政府和交通部门的大力支持和努力下,破解了拆迁难题, 确保东辽河特大桥能顺利贯通。 

  在完成箱梁安装工作后,伊开高速08标段将加大人员设备投入,加快施工进度,为桥面后续工程施工创造有利条件,力争早日完成东辽河特大桥整体施工任务,为路面及交通安全工程施工争取更多的施工时间。 

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]