关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中国政府网  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

“安全月”集中学习安全生产事故警示录

发布时间:2018-06-12 10:39 信息来源:交通局

  为宣贯“安全生产活动月”、“白山松水安全行”活动精神,近日,吉林龙源辽源运输有限公司组织全体人员在三楼会议室认真学习并仔细分析安全生产事故典型案例,牢记事故教训,树立防范意识。同时,要求各部门主要负责人切实履行好“管生产必须管安全”的职责,迅速开展“安全月”生产自查自纠活动,做到防患于未然。

  通过学习进一步提高了广大干部职工的安全生产意识,明确了各岗位安全职责,进一步夯实了公司的安全生产工作基础。(交通局) 

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]