关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市交通运输局部署水毁情况摸底及灾后重建项目申报工作

发布时间:2019-08-26 08:54 信息来源:辽源市交通运输局

  8月20日,辽源市交通运输局召开专题会议,对干线公路、农村公路、客运场站水毁情况进行全面摸底,并对灾后重建项目进行申报。 

  会议要求,一要实事求是掌握情况。要对水毁情况进行摸底,保证不落下任何一处受损设施,确保清晰、明了、准确无误地掌握水毁情况,并实事求是上报上级部门。二要项目化梳理水毁设施。对所有水毁路桥及损毁场站进行项目化、资金化梳理,为灾后重建项目申报做好前期准备。三要保证关注降雨常态化。各科室、局属各单位要密切关注天气变化,随时掌握降雨情况,做到时刻盯紧,不能放松。四要保安全、保畅通。公路处和郊区段要对水毁路桥的路面和坑槽及时清理,需要修便道的马上修便道,需要设立安全标识的马上设标识,全力以赴确保通行安全和道路畅通。 

(责任编辑:崔美微) [纠错]