关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市交通运输局安排部署“四好农村路”考评和“畅返不畅”整治核查工作

发布时间:2019-11-13 10:35 信息来源:辽源市交通运输局

  

    为更好地迎接省级“四好农村路”考评组和“畅返不畅”整治核查组来我市考核,11月12日,市交通运输局党组书记、局长王岩主持召开专题会议进行部署,并对进一步做好迎检工作提出要求。 

  一要高度重视、全力备检。县区交通运输局、局公路管理科和公路管理处要高度重视此次考核工作,严格按照考核标准、考核内容准备,完善各种资料,不能马马虎虎、应付了事,要本着对本部门负责、对全市负责的态度全力备检。以考核的良好成绩争取省厅对我市“四好农村路”建设和“畅返不畅”整治的最大支持。 

  二要相互配合、共同发力。市局与县区之间、县区与乡镇之间,要树立上下“一盘棋”的思想,共同做好相关工作。局公路管理科要做好沟通、衔接工作,管控好、协调好,不能“中梗阻”;市公路管理处要发挥综合监督、指导作用,把好关、负好责;县区交通运输局要做好与各乡镇政府之间的联系,遇到问题及时向当地县委、县政府领导汇报,不能让问题滞留、不解决,影响全市考核成绩。 

  三要迅速传达、立即行动。县区交通运输部门要将省里开展此项工作考核的重要意义、考核内容等及时向上级政府汇报,向相关单位传达,保证第一时间汇报、第一时间传达、第一时间部署、第一时间落实。东辽县、东丰县虽然已获得全国“四好农村路”示范县和全省“四好农村路”示范县荣誉称号,但也要珍惜荣誉、继续保持,龙山区、西安区交通运输局要努力克服困难,积极争取政策支持,全力完成任务。   

  市交通运输局所属相关单位和科室及东丰县、东辽县、龙山区、西安区交通运输局相关负责同志参加了会议。 

    

(责任编辑:崔美微) [纠错]