关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市交通运输局成立阻击疫情突击队全面投入防控工作

发布时间:2020-02-07 13:57 信息来源:辽源市交通运输局

  全力做好防控工作,发挥交通运输系统服务社会、服务群众的职能作用,市交通运输局专门下发了《辽源市交通运输局关于成立阻击疫情突击队的通知》,决定成立阻击疫情突击队,调动所有力量开展防控工作。 

  据了解,成立阻击疫情突击队是市交通运输局在成立《辽源市交通运输局新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组》、《辽源市交通运输系统青年志愿服务队》等之后,组织最大力量投入防控工作的又一有力举措。 

  突击队主要由5个组构成,即宣传发动组、对外联络组、内业资料组、工作监督组、信息综合组。每个组都要按照各自分工开展工作。 

  在防控工作中,突击队要坚持做到三点,一是严格落实政治责任。把人民生命安全和健康放在第一位,坚决落实政治责任,坚决防止工作失误,坚决克服形式主义,人人压到工作一线,及时公布督导检查情况,对缓报、瞒报、漏报的要严肃追责。二是严格服从统一领导。局机关全体同志要24小时听候命令,无条件落实领导指示,切实做好疫情防输入、防输出、防扩散工作。全局要攥指成拳,打好防控工作的整体战役。三是严格落实工作职责。要精细精准落实工作责任,不允许出现推诿和打乱仗的问题,要坚决把好第一道关口,坚决防止因自身工作疏漏引发次生问题和事故。 

  突击队自通知下发之日起,突击队全体成员30余人全部投入防控疫情战斗中。 

  

    市交通运输局党组书记、局长王岩带队,深入烟辽线辽源西丰边界防疫卡口进行督查。 

  

    市交通运输局工作防控领导小组深入辽丰收费站进行暗访。 

(责任编辑:崔美微) [纠错]