关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市交通运输局开展“弘扬雷锋精神,志愿疫情防控”春季卫生整治活动

发布时间:2020-03-12 13:47 信息来源:辽源市交通运输局

  为弘扬和践行雷锋精神,助力全市疫情防控工作,全面落实好联防联控、群防群治措施,按照市直机关工委通知,在全国第57个“学雷锋”纪念日当天,市交通运输局开展了“弘扬雷锋精神,志愿疫情防控”春季卫生整治行动,局机关全体、系统志愿者共计40人参加了此活动。 

  

    全体志愿者自带铁锹、扫帚、垃圾钳等工具,对矿山博物馆至二手车市场附近的人行道、景观带内塑料袋、废纸和两侧路边石积存积雪等进行了清理。 

  

    活动中,志愿者们积极发挥奉献精神,个个奋力争先,干劲十足,不怕脏,不怕累,哪怕是一个烟头,一小片纸屑,一个小瓶盖也被一一清扫出来,装进垃圾袋后投入垃圾收集箱内。   

        

  交通人用实际行动践行新时代雷锋精神,为彻底战胜新冠病毒肺炎疫情贡献志愿服务力量。 

(责任编辑:崔美微) [纠错]