关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市交通运输局深入危化品运输企业进行大检查

发布时间:2020-07-14 13:49 信息来源:辽源市交通运输局

  为进一步加强全市交通运输安全生产工作,严格落实各项安全责任和措施,有效防范和坚决遏制事故发生,7月10日,辽源市交通运输局联合市公安局交警支队开展全市危险货物运输集中检查行动。

 

  检查组先后来到市博远化工运输有限公司、市陆通运输有限公司、辽源卓力化工有限责任公司,对安全生产管理责任落实、安全生产管理制度建立和执行、安全风险管控、隐患排查治理、应急管理、企业经营许可内部管理台账、动态监控系统、停车场设置、车辆和罐体检验维保等情况进行检查。对检查中发现的企业逾期未检验、未报废的车辆问题,相关负责人将其逐项登记造册,并责令企业责任人立即整改。

 

  市交通运输局副局长尚玉民说,此次进行检查,目的是通过查摆危化品运输企业的安全短板,对存在的隐患进行整改,进而不断净化道路运输环境,全力维护道路运输安全秩序。

 

(责任编辑:崔美微) [纠错]