关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市交通运输局召开直属机关委员会换届选举、成立机关纪律检查委员会大会

发布时间:2020-11-20 15:35 信息来源:辽源市交通运输局

  11月19日下午,市交通运输局召开系统党员代表大会,差额选举产生新一届直属机关委员会、第一届机关纪律检查委员会书记、副书记、委员。系统所属党组织党员代表共计118人参加了此次会议。

  会议强调,新一届直属机关党委要不断提高政治站位和政治自觉,要带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把机关党的政治建设摆在首位;要不断深化党支部标准化规范化建设,始终把党支部建设作为最重要的基本建设,在进一步深化理想信念教育、学习型党组织建设、思想政治工作及建强基本队伍上下功夫、求突破、见实效;要扎实推进全面从严治党向纵深发展,牢固树立抓党建就是强根本、抓党建就是聚民心、抓党建就是增活力、抓党建就是促发展的责任担当;要不断加强党风廉政和作风建设,大力弘扬密切联系群众的优良作风、求真务实的工作作风、为民服务的清廉作风。 

  会议指出,成立机关纪律检查委员会,是我局政治生活中的一件大事,是充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的重大举措。 

  会议要求,作为第一届机关纪委,要团结带领全局干部职工,紧紧围绕工作大局,认真贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的工作方针,勇于担当、主动作为,齐心协力、真抓实干,坚定不移地推进党风廉政建设工作,努力开创交通运输工作新局面。 

(责任编辑:崔美微) [纠错]