关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

全市交通运输工作会议隆重召开

发布时间:2021-03-15 10:54 信息来源:辽源市交通运输局

  2021年3月9日,全市交通运输工作会议在市交通运输局六楼会议室召开,市交通运输局副局长尚玉民主持会议,交通运输局局长刘洪涛做重要讲话。

 

  会议上传达了省委领导批示精神和全省交通工作会议精神,并对2020年度交通运输系统40名先进个人代表进行表彰并颁奖。


  刘洪涛强调,过去五年,是全市交通发展发生巨大变化的五年,全市交通运输行业在市委市政府、省交通厅的坚强领导下,全系统干部职工不畏艰辛、群策群力,全力推进交通重大项目建设,持续提升运输服务保障能力,圆满完成“十三五”规划目标任务。伊开高速公路、集双高速公路辽源段全部建成通车,辽源区位优势显著提升;“四好农村路”建设取得成效,农村通行条件极大改善;城乡客运体系日趋完善,建制村客运班车通达率达到100%。


    刘洪涛要求,2021年要持续推进项目建设,改善城区出口环境,树牢疫情防控意识,狠抓行业监督管理,紧盯百姓关注热点,着力推进数字交通,倾力打造平安交通,牢固树立为民服务、无私奉献、艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,为辽源交通运输事业高质量发展再立新功。 

(责任编辑:崔美微) [纠错]