关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

【我为群众办实事】出租车经营者为市交通运输局送锦旗

发布时间:2021-05-31 15:10 信息来源:交通运输局

      “真的太感谢市交通运输局了,为154台出租车经营者解决出租车保险困难问题

528日上午出租车经营者一行10余人到市交通运输局,送上一面印有“尽职尽责、情系出租车、当官为民、温暖至人心”的锦旗,表达对市交通运输局和市交通运输综合行政执法支队对出租车经营者帮助的感谢。


  据了解,保险部门认为154台出租车已运行7年车况较差,要求出租车保险额由过去的50万元100万元提高到300万元,出租车经营者面临较高的保费很难承担,再过2天保险过期出租车将面临停运的状况,经营者十分着急并将情况反映给市交运输局和交通运输综合行政行政执法支队,市交通局领导了解情况后与辽源银保监分局协调沟通,最终按照100万的保险额度上缴,解决出租车保险的问题,得到的出租车经营者的“点赞”。

(责任编辑:王艺涵) [纠错]