关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

省公路管理局到我市调研收费秩序专项整治工作开展情况

发布时间:2021-07-23 14:11 信息来源:交通运输局

           721日,省公路管理局路政法制处副处长李元朴等一行3人我市就收费秩序专项整治工作进行调研

调研组先后深入全市三家收费站,详细听取了各收费站收费秩序专项整治行动开展情况和取得的成效。调研组通过核对收费日报表分析通行缴费车辆构成比例。通过在监控室随机抽取收费员进行现场工作督导和查阅月票办理记录、稽查记录、审带记录、监控记录等资料,调研组都指出不足,提出了指导性意见。

李元朴副处长强调,在收费秩序专项整治行动中,各收费站在月票办理上要严格按照《收费管理办法》的规定执行,必须做到三证合一,不符合条件的坚决不能办理对于私放人情车情况各站必须高度重视,要严管严控,收费班长和监控员要严格把关,确保不造成国有资产流失

调研组要求各站要认真开展好收费秩序专项整治工作,切实抓好责任落实,采取有效措施和方法,真正做到“应免不收,应收不漏”,力争早日完成全年收费任务。

辽源市公路管理处主要领导及有关科室、全市各收费站领导班子陪同调研。

 

(责任编辑:王艺涵) [纠错]