关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市公共汽车公司开通“创城号”城乡公交旅游专线

发布时间:2021-08-20 16:30 信息来源:辽源市交通运输局

         深入贯彻市创建全国文明城市的决策部署,市公共汽车公司开通了全市首条公交旅游专线“创城号”,选取了具有辽源人文景观和历史文化的景点让市民朋友更方便了解近年来我市城乡面貌发生的巨大变化。

试运行的路线是人民广场--福寿宫—步行街—红旗剧场—体育馆--北部新区入口广场--百合花海(北部新区百合园)--矿工墓--东孟花宿(西安区现代农综合业产业园)--终点:唐宋湖畔(紫梦香谷观光园)(往返发车)

试运行发车时间(整点发车):

上午  700 900 1100

下午  1300 1500 1700

开通公交旅游专线是市公交公司改革的初步尝试,也是公共交通服务市民的新举措公共汽车公司将按照我市创建全国文明城市的要求和市民朋友的用车需求,逐步完善运输保障能力,合理布局公交线路,更好的为市民出行提供便利服务。


(责任编辑:王艺涵) [纠错]