关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市交通运输局获市直机关庆祝建党100周年文艺作品大赛优秀组织奖

发布时间:2021-09-06 10:27 信息来源:辽源市交通运输局

          近日,在直机关工委组织开展的奋斗百年路 起航新征程--市直机关庆祝建党100周年文艺作品大赛活动中, 市交通运输局获优秀组织奖,5个作品获奖。其中,二等奖1个、三等奖4个。


优异成绩,饱含辛勤付出。市交通运输局党组将参加文艺作品大赛作为庆祝建党100周年、开展党史学习教育的重要内容,积极组织,精心策划,系统30余名干部职工踊跃报名。大家以饱满的热情参与排练和视频录制工作,用真挚的情感、嘹亮的歌声抒发对党的无限热爱,观众献上了一首首脍炙人口、耳熟能详的经典红歌。

此次比赛凸显了交通运输局是一支团结奋斗、勇争先锋的队伍,充分体现了干部职工自信坚韧、创新进取的精神风貌。下一步,市交通运输局将深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,进一步推动机关党建工作全面进步、全面过硬,以更加扎实的工作作风和出色的工作业绩展现交通干部的风采,为交通强市做出更大贡献

(责任编辑:王艺涵) [纠错]