关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市交通运输局团委组织系统青年参加团市委“志愿红 靓青春”大型创城志愿活动

发布时间:2021-09-07 09:17 信息来源:辽源市交通运输局

        9月3日上午,团市委组织开展了“志愿红·靓青春”共青团助力创城誓师大会。交通系统青年志愿者来到活动现场参加誓师大会。

活动现场青年志愿者代表发起助力创城倡议并带头宣誓,吹响“请党放心、强国有我、助力创城 、青年先行”的志愿服务助力创城“冲锋号”。

誓师大会仪式结束后,系统青年志愿者们立即投入到创城志愿服务中

组织公共汽车公司支部开展清洁公交车站点志愿服务活动。对公交站牌上张贴的小广告,以及周围垃圾进行清洁。


组织市客运总站支部深入社区,开展城市环境治理志愿服务活动。按照街道社区工作人员任务安排,志愿者们自带夹子、铁锹、编织袋等工具,对老旧小区的楼道、墙面、公共设施上的小广告进行清理。


接下来,我局机关干部和系统青年志愿者将继续深入社区,统一开展拾捡垃圾、清理小广告等志愿服务活动,用实际行动美化净化城市环境,助力我市全国文明城市创建工作。

(责任编辑:王艺涵) [纠错]