关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市交通运输局召开新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设推进会议

发布时间:2021-11-25 14:01 信息来源:辽源市交通运输局

         为认真贯彻落实省委关于新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设工作的部署要求,推进党支部标准化规范化信息化建设,严密党的组织体系。11月23上午市交通运输局召开新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设推进会议。

会议传达了省委新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设工作会议精神及传达市委组织部将牵头到各单位开展督导调研工作。

会议对交通系统党务干部及BTX管理员提出了具体要求。一要切实提高政治站位。单位党支部要认真落实有关部署要求,按要求开展党支部各项活动,督促党员积极开展线上学习,及时上传党支部活动信息。二要保证工作进度。各单位e支部管理员要及时对平台系统进行维护,对线上亮黄灯和红灯的事项逐个跟进解决。三要严格进行督导问责。各单位要强化主体责任落实,各单位党办主任为党委第一责任人,e支部管理员为直接责任人。局机关党委将强化工作培训和调度,并对落实情况进行实时通报。

会上,局机关同志“BTX”云平台管理使用、“BTX”云平台后台管理系统操作等内容作了专题辅导,就改版后“新时代e支部”的新增板块、功能及具体操作进行了详细讲解。并就操作中遇到的具体问题与各单位“e支部”管理员进行了深入交流。

 

 

(责任编辑:王艺涵) [纠错]