关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市交通运输局领导春节前走访慰问系统困难党员、基层党务工作者

发布时间:2022-01-29 11:03 信息来源:辽源市交通运输局

  春节来临之际,为使广大党员、干部深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,进一步激励全系统广大党员、干部弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,埋头骨干、勇毅前行。市交通运输局党组书记、局长刘洪涛、副局长丛贺明在机关党委同志陪同下,分别深入市公交公司、龙源运输公司、客运总站进行走访慰问,将关怀送到每名困难党员、基层党务工作者心中。

  慰问中,刘洪涛局长与困难党员、基层党务工作者进行座谈,鼓励他们要坚定信心,再接再厉,在平凡的岗位上发挥党员的先锋模范作用。并对他多年为党的事业和交通发展做出的贡献表示感谢!正因为有这些党员的无私奉献,才有了交通运输事业的可持续发展,交通强市目标才能实现。