关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

元宵节交通管制期间公交公司营运线路车辆走向

发布时间:2022-02-15 13:18 信息来源:辽源市交通运输局

    一、参加临时调整延时公交线路

1路、4路、5路、6路、8路、10路、14路

二、临时调整7条营运线路部分车辆走势

1、吉春路市场

1路、14路公交线部分车辆改为矿务局发车,经由体育馆、北寿门、滔搏运动、吉春路市场,终点临时设在吉春路市场。

1路公交线部分车辆改为开发区客运站滔搏运动、吉春路市场,终点临时设在吉春路市场。

2、翠湖园

4路公交线部分车辆改为盛世花园发车,经由市总工会、市医院终点临时设在翠湖园。

5路公交线部分车辆改为煤机厂发车,经由北寿门、滔搏运动、图书馆、翠湖园。终点临时设在图书馆(停车场)或翠湖园。

8路公交线部分车辆改为土木发车,经由北寿门、滔搏运动、图书馆、翠湖园。终点临时设在图书馆(停车场)或翠湖园。

10路公交线部分车辆改为金昌集团发车,经由妇婴医院滔搏运动吉盛花园,终点临时设在翠湖园。

3、辽河大路

6路、14路公交线部分车辆改为汽车公司辽河大路,终点站辽河大路。

届时,如临时出现交通拥堵及客流变化,公交公司将根据实际情况,及时调整公交线路增派营运车辆,进一步保证市民出行安全、顺畅。

(责任编辑:王艺涵) [纠错]