关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

李鹏飞副市长参加2022年全省交通建设项目开复工动员大会

发布时间:2022-02-25 14:26 信息来源:辽源市交通运输局

   2月23日省政府召开2022年全省交通建设项目开复工动员大会,会议对推动我省交通建设项目实现如期开复工,全面掀起优化境、抓项目、促发展的热潮等工作进行部署。


  

会后李鹏飞副市长对辽源市交通项目开复工工作进行详细了解,给予充分肯定,并指出要加快推进在建项目建设进程,做好开复工各项准备工作,协调相关县区破解征拆难题,主动与省交通厅沟通争取项目资金,保证项目建设顺利进行。

据了解市交通局在建的红五星互通立交桥项目,已经做好了开工复工各项准备工作,沙石、钢筋等建筑材料准备完毕,拆迁收尾工作正较快推进,现监理、施工人员及设备己陆续进场,并展开人员培训、设备检修、计划报审、完善保通设施及备料等工作,确保2月28日正式复工。

 

  

  

  

(责任编辑:王艺涵) [纠错]