关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

【抓项目就是抓发展 谋项目就是谋未来】辽源红五星互通改建项目全面复工

发布时间:2022-04-22 14:13 信息来源:辽源市交通运输局

         4月18日,辽源市交通运输局位于龙山区工农乡红五星村北侧、北环与国道集阿公路(G303)辽源绕城段一级公路交叉处的国道集阿公路(G303)辽源红五星互通立交改建项目已全面复工。

该项目复工后,龙山区政府积极推进征地拆迁工作,完成征地拆迁难点2处,为项目开工创造有力条件。现有人员陆续完成采备钢材3000吨,碎石2万立米,中砂1万立米;完成2022年年度计划、施工组织设计、开工报告及专项施工方案;完成原材料检验、配合比验证、水泥混凝土拌合站及其他机械设备调试;完成施工便道维护、现场清理及部分桩接柱准备工作。根据现有人员、设备情况陆续开始路基施工场地清理、箱梁预制、MK1+595.847主线桥、F匝道小桥的施工。按照疫情防控要求及年度计划,项目办将动态调整规划特殊人员、材料及机械设备的使用,竭尽全力,合理组织,为大规模开工创造条件,力争2022年底通车。