关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

攻坚克难 勇于担当——市交通运输局高质量推进烟辽公路养护工程项目建设

发布时间:2022-06-01 09:05 信息来源:辽源市交通运输局

       按照市委、市政府统一安排部署,市交通运输局决定对省道烟辽公路进行路面改造升级,项目全长20.1公里,总投资约3200万元。市交通运输局克服了资金紧张、工期短、任务重、保畅通等诸多困难,积极推进项目建设。

5月29午,市交通运输局局长刘洪涛带队深入烟辽线养护工程施工现场调研,主持召开项目建设现场调度会听取了施工单位关于烟辽线养护工程建设进展情况汇报。  

刘洪涛指出,项目参建单位要积极抢抓当前施工有利时,集中精力,攻坚克难,全面深入推进工程建设,保工期保安全保质量完成好烟辽线养护工程项目建设为我市创城工作贡献交通力量,以实际行动迎接全省乡村振兴现场会在我市顺利召开。