关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

确保烟辽公路项目质量安全

发布时间:2022-06-09 10:04 信息来源:辽源市交通运输局

        省道208线烟辽公路路面改造升级工程已全面铺开,该项目全长20.1公里,总投资3200万元。

近日,辽源市交通运输局成立督导组,深入工程施工现场,对沥青路面施工进展情况、中央分隔带条石更换情况和绿化美化完成情况进行踏查。随后,督导组召开现场调度会,听取建设单位关于施工组织和存在困难的汇报,并对进一步推进项目建设提出要求:一是要积极抢抓当前施工有利时节,保工期、保安全、保质量,全面深入推进工程建设。二是项目建设指挥部和参建单位要牢牢把握施工关键环节,严格加强施工现场安全管理,确保项目建设安全有序推进。三是各工作专班、相关单位、部门要履职尽责、协同配合,及时协调解决项目建设过程中的突出问题,紧盯目标任务,确保项目建设“每天有进度、每周有效果”,力争如期完成全部工程建设目标。

(责任编辑:王艺涵) [纠错]