关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市交通运输局举行迎接建党101周年重温入党誓词活动

发布时间:2022-07-01 10:02 信息来源:辽源市交通运输局

          为庆祝中国共产党建党101周年,坚定入党初心,加强党性教育,6月29日,市交通运输局开展重温入党誓词活动。局党组书记洪涛带领全体党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,在党旗下接受心灵的净化与洗礼,重温入党时的决心与理想。

    

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”句句铿锵的誓言,表达了局机关全体党员对党的无限忠诚和热爱。

“七一”前夕开展重温入党誓词活动,旨在激励党员干部永葆对党忠诚这一政治品格,不忘初心担使命,砥砺前行再出发,进一步领悟“两个确立”决定性意义,当好“两个维护”的忠诚践行者,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的主体意识积极投身到交通运输各项工作中。