关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源红五星互通立交项目进展顺利

发布时间:2022-09-09 09:48 信息来源:辽源市交通运输局

  辽源红五星互通立交项目克服疫情和汛期等不利因素影响,全力以赴加快推进,截至目前,累计完成投资额2.09亿元——路基土方完成87%;小桥、涵洞完成100%;桥梁下部完成94%,桥梁上部完成37%;排水防护工程完成75%;挡土墙完成92%;路面工程完成33%。

  年初以来,辽源红五星互通立交项目办积极破解难题,全力推动项目进展——破解审批难题,采取线上办公方式,研究解决审批手续、管理流程、施工方案等问题;破解保通难题,针对项目无法封路施工的实际情况,项目办制定并严格执行保通方案,将因工程施工造成的出行影响降到最低;破解防疫难题,严格执行属地社区防疫要求,各参建单位全力推进,将因疫情造成的工期损失抓紧时间抢回来。在项目建设过程中,辽源市主要领导多次深入一线现场办公,研究解决拆迁瓶颈问题,为项目建设保驾护航。