关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源春运正式启动

发布时间:2023-01-09 14:43 信息来源:辽源市交通运输局

  为全力营造便捷、平安、文明、满意的春运环境,1月7日上午,辽源市在仙城客运站门前举行了2023年春运启动仪式。

                        

  

  启动仪式上,市交通运输综合行政执法支队、市公安局交警支队在大会上作了表态发言。

  市交通执法支队、交巡警支队、龙源公司、公交公司、客运站及志愿者方队共同宣誓,表示在春运的40天中,将履职尽责、砥砺前行,全力营造便捷春运、平安春运、文明春运、满意春运。

  

  

  启动仪式后,工作人员们现场为过往市民发放了安全宣传资料和致市民的一封信,呼吁广大春运参与者遵守交通法规和各项防疫措施,积极配合工作,共同创造平安、文明、畅通的春运交通环境。

  市政府、市委宣传部、团市委、市交通运输局、市公安局、市应急局、市工信局及省交通运输综合行政执法局伊通分局、省高速公路公安局伊通分局等相关部门负责同志参加了启动仪式。

   

  

  

 

(责任编辑:王艺涵) [纠错]