关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

电召出租车---《辽源出行》

发布时间:2018-05-23 14:59:00 信息来源:交通局

  为了方便市民出行,提高巡游车经营者经济效益,我公司领导班子针对辽源目前巡游车市场形式,约谈部分出租车经营者座谈,经过多次考研,与中心出租车公司联手共同引进巡游车电召网络平台软件---《辽源出行》,并于2018年5月17日下午及18日全天,总计一天半的时间为我龙源公司巡游车进行该软件试运行注册登记,登记后软件立即可以使用,现在市民可以下载电召网络平台---《辽源出行》,随时呼叫到进入平台注册的就近车辆,为您的出行增添了新的便捷方式。

  这一举措不仅节省巡游车驾驶员在路上寻找旅客的时间,也节省能源消耗,同时方便全市老百姓的出行。(交通局)

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]