关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

龙源公司提前安排部署助力高考

发布时间:2018-06-06 14:01 信息来源:交通局

  又到一年高考时,寒窗苦读的学子们即将奔赴考场,参加人生的一次重要抉择。我公司在取得企业经济发展的同时,一直热心公益事业,积极回馈社会,高考前专门制定了高考助考实施方案,从车辆储备、驾驶员选择、车辆技术状况把关等方面均明确责任分工,为考生们高考期间(6月7、8、9日)提供一个良好的出行环境,希望他们在高考中都能发挥出色,取得好成绩!

  在高考期间公司杨木水库(201、202)公交线、凌云、王家、小良、恭和、黑牛等线路车辆,考生凭准考证免费乘车;二是龙源出租车公司381台粘贴“小城大爱、情暖学子”爱心车贴的出租车也将在高考期间,免费接送考生,考生凭准考证只要招手拦车即可免费乘坐;三是提供紧急事件运输服务车辆一台,将于高考期间在考场附近为在门口等候考生的家长提供免费休息空间,并在车内备有矿泉水、药品等服务用品,在炎炎夏日为辛苦等候的家长提供便利。(交通局) 

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]