关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市人大常委会调研市交通运输局贯彻落实《辽源市文明行为促进条例》工作

发布时间:2021-04-09 15:59 信息来源:交通运输局

          4月8日下午,市人大副主任、市总工会主席杜立智带领部分市人大常委会委员、社会建设委委员组成的调研组,局属公共汽车公司就贯彻落实《辽源市文明行为促进条例》工作进行专题调研,现场听取公共汽车公司党委书记、总经理程大明汇报。市宣传部副部长王新、市交通运输局领导陪同。

调研组先后实地查看了社会主义核心价值观、创城、《辽源市文明行为促进条例》、节约粮食为主要内容的主题车厢,入党誓词墙,《辽源市文明行为促进条例》展板及创城、文明健康有你有我的橱窗;认真查阅了《辽源市文明行为促进条例》宣传贯彻内页资料及优选公交绿色出行宣传单。对公共汽车公司贯彻落实各项相关工作给予充分肯定,并对继续推进工作寄予厚望杜立智指出,《辽源市文明行为促进条例》的推进,需要持之以恒、久久为功的韧劲,将条例真正落到实处,使规范性的条例变成市民生活、工作、出行等方面的自觉文明行为,推动我市全国文明城市创建迈向崭新台阶。

调研结束时,程大明表示,我们一定在各级领导的指导下,将条例贯彻落实到位,并尽最大努力发挥公交车“流动阵地”的优势,广泛宣传,为文明城市创建做出应有的贡献。

市委宣传部、市交通运输局相关领导,公共汽车公司领导班子成员参加了调研。


(责任编辑:王艺涵) [纠错]