关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

省质监站全省在建高速公路项目质量安全联合督查组到我市督查

发布时间:2017-08-16 11:09 信息来源:交通局

  为进一步加强全省在建高速公路工程项目质量安全监管工作,全面掌握在建工程项目质量安全现状,8月14日-15日,省交通基本建设质量监督站全省在建高速公路项目质量安全联合督查组到我市,对伊开高速公路建设项目进行质量安全督查。

  督查组通过查阅资料、查看工地现场,抽查了从业单位和从业人员主体责任落实情况、施工工艺及工程实体质量情况、上级有关部门安全生产专项活动的开展情况,对我市伊开高速公路建设项目质量安全情况给予高度评价。 

  据悉,该项目建设过程中,市交通运输局采取建设理念人本化、项目管理专业化、施工作业标准化、管理手段信息化和日常工作精细化的“五化”管理措施,建立从业人员创一流、管理水平创一流、材料设备创一流、施工技术创一流和作业环境创一流的“五个一流”工程管理目标,确保实现“工程优质、队伍优秀”的总体目标。

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]