关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

只争朝夕 不负韶华 ———庚子新启寄心语

发布时间:2020-01-30 17:53 信息来源:辽源市交通运输局

  

    在忙忙碌碌,尚未全面盘点2019成败得失,认真清理思绪的慌乱中,跌跌撞撞迈进了2020的门槛。亦倍感压力重重,亦豪迈充斥胸膛、对未来憧憬无限。压力来自任务来自责任,豪迈来源于我们的伟大梦想和奋斗目标,憧憬则是我们迎来了2020年新春佳节,步入了崭新的庚子年。        

  春节既是万家团聚的日子,洋溢着浓浓的幸福和快乐;又是怀着梦想开启新征程的日子,饱含着满满的希望和祝福。        

  在这样一个祥和、欢乐的日子里,我要为交通运输系统的全体干部职工,献上我深深的祝愿,正所谓鞭炮声声传祝福,新年寄语诉深情。        

  首先,我要寄语祝福之情。祝愿你们的家人身体安康、阖家幸福、万事顺达。家是温暖的港湾,是心灵的驿站,也是我们的坚强后盾。在我们为工作、为事业拼搏的时候,我们的家人在为支持我们而默默付出着,因此,我要把第一份深情送给你们的家人!

    其次,我要寄语感谢之情。回首往事,我与大家已相伴相行四载春秋。在这四年中,有我们为谋划交通未来发展而畅所欲言的时候,有我们为破解发展难题而并肩战斗的时候,有我们为取得成绩而倍感欣慰的时候,有我们为工作而面红耳赤争执的时候……每个瞬间都成为了我们为交通事业发展履职尽责、无私奉献的真实写照,也成为了从班子成员到基层职工大力支持我这位“班长”工作的真实再现,你们是我前行的力量源泉。这些无数个瞬间都牢牢地记在我的心里,印在脑海中,与日俱增,永不褪色、永不逝去。每每回想起来,热血胸膛涌、心潮逐浪高。在此,我真诚地感谢大家,感谢交通运输系统2000余名干部职工对局党组和我本人的全力支持!        

  最后,我要寄语期盼之情。新的一年,我们有新的任务,这个任务就是我们要按照“大建设推动大发展、大运输改善大民生”总体目标,着力打造综合交通、平安交通、绿色交通、智慧交通、效率交通和为民交通,充分发挥交通运输部门推动我市高质量转型发展的先行作用,充分发挥交通运输人改善民生福祉的服务作用,充分彰显我们交通人不忘初心、牢记使命、实干笃行、善作善成的时代精神!前方的路很长,但积跬步必然至千里;前方的路也很陡,但敢攀登必然成坦途。不论何时,只要我们坚定信心,携手共进,只争朝夕,不负韶华,必然能推动交通运输事业发展行稳致远!        

     最后,再次祝愿大家,在新的一年,吉祥相伴、快乐相随,幸福满载、希望无限! 

                                                                      辽源市交通运输局党组书记、局长 王岩2020年1月24日

(责任编辑:崔美微) [纠错]