关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

省领导来我市检查公路省界入口管控疫情防控工作

发布时间:2020-02-10 09:33 信息来源:辽源市交通运输局

  2月5日,副省长侯淅珉在省交通运输厅厅长王振才,市委书记柴伟,副市长徐晖等陪同下,到我市检查高速公路、国省干线和农村公路省界入口管控疫情防控工作。 

  

    在伊开高速公路东辽出口,侯淅珉实地检查了高速公路主线检测站防控情况。他对属地政府采取的管制措施以及公安、卫生、交通对入辽车辆的检查和入辽人员的检测情况都一一作了详细询问。 在国道集阿线303公路泉太省界检查口,侯淅珉检查了国省干线省界检查口的防控情况,并听取了现场工作人员的情况汇报。在东辽县安恕镇泉眼村,侯淅珉还检查了农村公路省界检查口防控情况,并了解了农村群众外出人员数量和群防群控情况。侯淅珉要求,要认真学习党中央、国务院的各项指示精神,坚决按照上级要求做好防控检测,做好群防群控,做好部门之间的合力配合工作,全力以赴阻断疫情蔓延。省政府、省公路管理局、吉高集团,东辽县委、县政府和市交通运输局等相关负责同志陪同了检查。 

  

    

(责任编辑:崔美微) [纠错]