关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

省领导到客运站检查疫情防控和企业复工复产情况

发布时间:2020-03-04 09:00 信息来源:辽源市交通运输局

  3月3日,省委常委、宣传部长石玉钢在市委书记柴伟、市委副书记韩阳等领导陪同下,到辽源市客运总站站前客运站检查疫情防控和客运站运营情况。 

  

    石玉钢一行实地查看了红外线测温仪的使用情况、长途客运车辆的消毒消杀情况和旅客实名制登记情况,并详细询问了客运班线恢复运营情况。他对交通运输系统在防控疫情工作中付出的辛苦表示感谢,对坚守在防控一线的客运企业职工表示慰问。 

  对于市交通运输局为助力企业复产复工,方便群众外出务工和就医而专门开通“定制交通”、开通“农民工包车”、开通“就医直通车”,采取“一站式”、“点对点”的服务时,石玉钢对这一做法给予充分肯定。 

  

    石玉钢强调,要统筹推进防控疫情与企业复工复产,做到两手抓、两兼顾,对于防控工作依然要保持警惕、不能放松。对于复工复产的企业要尽量提供运输保障、提供优质服务。对于恢复营运的客运企业要严格按照载客标准运营,同时还要做好车辆、旅客的消毒消杀,做到保防控、保运输、保服务、保安全。 

  

    省委宣传部、市委宣传部、市交通运输局、市卫健委等相关部门负责同志陪同检查。 

(责任编辑:崔美微) [纠错]