关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

国道集阿公路(G303)辽源红五星互通立交改建项目

发布时间:2020-05-20 08:45 信息来源:辽源市交通运输局

 

 一、项目概况 

  本项目位于辽源市龙山区红五星村北侧,该互通立交的设置解决了辽源地区车辆往四平、白山及辽源北环方向车辆的出行及交通转换。互通由改建与新建两部分组成,改建部分为国道集阿公路与辽源北环交汇,互通形式为混合式枢纽,主线国道集阿公路改建起点位于本田汽车4S店附近,终点位于苇塘村6组南侧; 新建部分为辽源市北环与在建的工农大街交叉处,互通型式为单喇叭互通,被交路为在建的工农大街。 

  1、项目名称:国道集阿公路(G303)辽源红五星互通立交改建项目 

  2、建设性质:改扩建 

  3、建设规模:本项目包括原有红五星互通立交改建及新建单喇叭互通部分。 

  改建部分:国道集阿公路(G303)改建2.044公里,其中涉及新建构造物912.62米/1座。改建匝道2.459公里,新建匝道1.993公里,涉及新建构造物247米/2座,改建构造物138米/1座。改建辽源北环0.175公里,平交改立交1处。改建福镇大路1.536公里,调整为分幅设计,两匝道长度合计3.337公里。改建苇塘路0.067公里。 

  新建部分:改建辽源北环1.511公里,其中涉及新建构造物168米/1座、加宽构造物188米/1座。新建匝道3.342公里,涉及新建构造物895.5米/5座。 

  4、总投资:项目总投资估算为68,266.02万元。 

  二、征求公众意见的主要事项 

  本次公众参与重点是征求项目建设期间及建成后对群众生产生活、生态环境、以及社会经济发展等方面影响的意见。 

  三、征求公众意见的形式 

  公示期间,公众在对项目有一定了解的基础上,本着客观、真实和负责的态度,通过书面意见、电子邮件、电话等方式向建设单位、社会稳定风险评估报告编制单位提出与本项目社会稳定风险有关的意见和建议。 

  四、提交意见起止时间 

  本公告发布之日起7天,自2020年5月20日至2020年5月26日止。 

  五、联系方式 

  1、建设单位:国道集阿公路(G303)辽源红五星互通立交改建项目办公室 

  联系地址:吉林省辽源市人民大街2683号 

  联系人:苑红霞 

  电话:15604371276 

  2、编制单位:吉林省承铎地方立法咨询评估中心 

  联系人:王鑫磊 

  电话:18604448700 

  电子邮箱:476420467@qq.com 

    

  国道集阿公路(G303)辽源红五星互通立交改建项目办公室 

  2020年5月20日 

(责任编辑:崔美微) [纠错]