关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中国政府网  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识、网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

关于对市区出租汽车经营者、驾驶员 2018年1月份诚信考核结果的通报

发布时间:2018-02-12 11:20 信息来源:交通局

市区各出租汽车公司:

  依据《吉林省出租汽车诚信考核实施办法》(以下简称《办法》),市运输管理处通过投诉举报核实、路检路查、查阅事故责任认定书对市区出租车经营者、驾驶员进行诚信考核,现将2018年1月份考核结果通报如下: 

  一、 加分情况 

  (一)拾金不昧加分 

  龙源公司:吉DTD776驾驶员张军。 

  中心公司:吉DT5569驾驶员朱洪。 

  按《办法》,对出租汽车驾驶员拾金不昧的行为给予加3分。吉DT5569驾驶员朱洪在1月份共计两次拾金不昧。 

  二、 扣分情况 

  (一)路检路查扣分 

  中心公司:吉DT5810驾驶员宋清石。 

  按《办法》,对出租汽车驾驶员未随车携带营运证行为给予扣1分。 

  中心公司:吉DT5170驾驶员黄文平。 

  按《办法》,对出租汽车驾驶员营运时未携带上岗证的行为给予扣1分。 

  中心公司:吉DT7218驾驶员高耀臣;吉DT5353驾驶员李冰帅;吉DT7252驾驶员李传福;吉DT5829驾驶员王志刚;吉DT5085驾驶员李维才。 

  龙源公司:吉DT5662驾驶员刘革。 

  按《办法》,对出租汽车驾驶员营运时不按规定使用计价器的行为给予扣5分。 

  (二)投诉举报扣分 

  中心公司:吉DT7251驾驶员刘兴伟。  

  按《办法》,对出租汽车驾驶员未经乘客同意绕路的行为给予扣5分。 

  龙源公司:吉DTD737驾驶员高勇。 

  按《办法》,对出租汽车驾驶员服务时说脏话、粗话的行为给予扣3分。 

                                                                               辽源市运输管理处 

                                                                                2018年2月12日 

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]