关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中国政府网  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

关于对市区出租汽车经营者、驾驶员 2018年2月份诚信考核结果的通报

发布时间:2018-03-12 11:21 信息来源:交通局

市区各出租汽车公司:

  按照《关于对景俊海通知2月1日主持召开省政府常务会议确定事项开展专项督查工作的通知》(吉政查字【2018】13号)精神,市政府领导的批示。辽源市运输管理处高度重视,以最快速度落实,通过开展广泛宣传、加强查处力度等方式迅速行动。截止二月末,市处共出动执法人员670人/次、执法车辆128台/次,检查出租汽车890台/次,扣留违规出租汽车证件25件。在全处同志的共同努力下2018年春节期间出租汽车投诉举报案件与去年同比下降41%,取得了明显成效。 

  依据《吉林省出租汽车诚信考核实施办法》(以下简称《办法》),市运输管理处通过投诉举报核实、路检路查、查阅事故责任认定书对市区出租车经营者、驾驶员进行诚信考核,现将2018年2月份考核结果通报如下: 

  一、 扣分情况 

  (一)路检路查扣分 

  中心公司:吉DT5572驾驶员王思中。 

  龙源公司:吉DT3738驾驶员孙吉。 

  诚信公司:吉DT5915驾驶员胡海涛。 

  对以上三名出租汽车驾驶员营运时不按规定使用计价器的行为按《办法》,给予扣5分。 

  中心公司:吉DT5572驾驶员黄德海;吉DT7056驾驶员韩顺清。 

  龙源公司:吉DT5013驾驶员张红军。 

  对以上三名出租汽车驾驶员未随车携带营运证的行为按《办法》,给予扣1分。 

  中心公司:吉DT5120驾驶员车中山。 

  对以上一名出租汽车驾驶员不按规定向乘客出具专用发票的行为按《办法》,给予扣5分。 

  (二)投诉举报扣分 

  中心公司:吉DT5026驾驶员朱俊峰。  

  对以上一名出租汽车驾驶员服务时说脏话、粗话的行为按《办法》给予扣5分。 

                                                                                   辽源市运输管理处 

                                                                                    2018年3月12日 

(责任编辑:刘馨谣) [纠错]