关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

国道集阿公路(G303)辽源红五星互通立交改建项目施工招标 招标公告

发布时间:2021-06-02 08:27 信息来源:交通运输局


 

 

1.招标条件

本招标项目国道集阿公路(G303)辽源红五星互通立交改建项目已由《吉林省发展改革委关于国道集阿公路(G303)辽源红五星互通立交改建项目工程可行性研究报告的批复》(吉发改审批[2021]47号)文件批准建设,施工图设计已由吉林省交通运输厅以《吉林省交通运输厅关于国道集阿公路(G303)辽源红五星互通立交改建项目施工图设计的批复》(吉交审批函〔2021〕4号)批准,项目业主为国道集阿公路(G303)辽源红五星互通立交改建项目办公室建设资金来自国家、省级资金补助和辽源市政府财政性资金,出资比例为100%,招标人为国道集阿公路(G303)辽源红五星互通立交改建项目办公室项目已具备招标条件现对该项目施工进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:吉林省辽源市。

2.2 规模:本项目改建辽源红五星互通式立交1处,涉及主线(国道集阿公路)范围1.736公里,改建被交路(辽源北环路)0.22公里,新建改建匝道9.701公里;新建跨线桥699.2米/2座,匝道桥437.5米/2座,小桥54米/3座,通道1座,新建改建涵洞3座;新建改建平面交叉口2处。

既有主线采用双向四车道一级公路标准建设,设计速度60公里/小时,路基宽度为25.5米;辽源北环路采用双向四车道一级公路标准建设,设计速度60公里/小时,路基宽度为24.5米;匝道采用设计速度30~50公里/小时,路基宽度分别为8.5米、10.5米、12.25米、15.75米、19.25米、20.0米;桥涵设计汽车荷载等级采用公路-I级,其他技术指标按照《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)规定执行。

2.3 招标范围:路基、路面、桥涵、交通安全设施、环保绿化等施工图设计范围内的所有工程的施工。

2.4标段划分:本次招标划分为一个标段,即SG01标段。

2.5计划工期:2021年7月5日~2023月7月5日,730日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备以下资质和业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力:

资质要求

业绩要求

公路工程施工总承包二级或二级以上资质,同时具有公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级或二级以上资质。

2016年1月1日后完成过的施工业绩(以交工日期为准),以下业绩要求满足任意1项:

1、互通式立交1处(截图内容须同时含路基、路面、桥梁工程施工内容)。

2、单项5公里一级或高速公路施工业绩(截图内容须同时含路基、路面、大桥施工内容)。

 

注:

(1)施工业绩应为国内新建(或改扩建)一级或高速公路施工业绩,且应是已列入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”并公开的总包已建业绩,其网页截图中能明确查到工程名称、公路等级、里程长度、桥梁长度、交工日期等本招标文件要求的施工业绩信息,如投标人提供的网页截图无法查找到招标文件要求的业绩信息,则施工业绩不予认定”。

2)养护工程(如整治、改造、维修、病害防治等)及国外工程施工业绩均不予认定。

3)以联合体形式投标的,按联合体牵头人的业绩计算联合体业绩。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的施工企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标接受联合体投标,以联合体投标的,应满足下列要求:

1)联合体成员数量不得超过2家。

2)联合体牵头人应具备公路工程施工总承包二级或二级以上资质,并承担主体工程的施工,联合体成员只能承担交通安全设施工程的施工。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人的投标人,不得参加投标。

4.电子化招投标

4.1本次招标试运行电子化招投标,采用“网上和网下”两种方式同步运行,以“网下”为准。“网上”按电子化招投标流程要求进行,在网上提交加密的电子投标文件,“网下”以书面方式同时进行。除非在试运行期间出现系统故障等特殊情况,投标人均应按要求在网上和网下提交投标文件(网上使用投标工具软件制作投标文件,网下以招标文件给定的格式制作投标文件,两者格式允许不同,但填报的内容原则上应一致)。电子化招投标具体要求详见吉林省公共资源交易管理委员会办公室发布的《关于开展省级交通工程项目招投标全程电子化试运行有关工作的通知》和吉林省交通运输厅发布的《吉林省交通运输厅转发<关于开展省级交通工程项目招标投标全程电子化试运行有关工作的通知>的通知》。

4.2“网上”电子化招投标流程简述如下:

1)投标人在“吉林省公路建设市场信用信息服务系统”(以下简称“省公路信息系统”)完成注册及信息填报,具体操作流程详见“吉林省交通运输厅关于发布吉林省公路建设市场信用信息服务系统的公告”( http://jtyst.jl.gov.cn/zw_133208/tzgg/202011/t20201118_7749408.html投标人宜在投标截止时间15天前完成省公路信息系统注册及信息填报,咨询电话18166851612。

2)投标人在“吉林省公共资源交易中心”完成注册及信息填报,办理CA锁(已有CA锁的投标人可不办理)。办理CA锁咨询电话0431-81126102。

3)投标人使用CA锁在“吉林省公共资源交易中心交易平台”下载招标文件。下载招标文件咨询电话0431-82752720、82752713。

4)投标人使用投标工具软件(下载地址:https://download.bqpoint.com/download/downloaddetail.html?SourceFrom=Ztb&ZtbSoftXiaQuCode=2308&ZtbSoftType=tballinclusive )制作并提交投标文件。制作并提交投标文件咨询电话0431-82752720、82752713。

5)在“吉林省公共资源交易中心交易平台”开标。投标人应在开标时间之前携带单位CA锁(必须是生成投标文件的CA锁)以及装有非加密投标文件的U盘(U盘需密封)到达指定地点,到达开标时间后,投标人应使用CA锁并输入密码进行解密,如解密失败将非加密文件递交开标工作人员,进行非加密上传(若系统识别出非加密电子投标文件和网上递交的加密投标文件识别码不一致,系统将拒绝导入)。

5.评标办法

本次评标采用双信封形式技术评分最低标价法(资格后审)。

6.招标文件的获取

凡有意参加投标者,采用以下两种方式获取招标文件(两者不一致的,以书面为准):

1)请于202162日至2021年68日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至16:00时,在吉林省公共资源交易中心四楼(吉林省人民政府政务大厅楼内,长春市人民大街9999号)长春建业集团股份有限公司窗口持单位介绍信、经办人身份证复印件获取书面招标文件,未获取纸质招标文件的不能参加投标。

2)请于投标截止时间前在“吉林省公共资源交易中心交易平台”自行下载招标文件,投标人必须下载招标文件后才能在交易平台上传电子投标文件。

7.投标文件的递交及相关事宜

7.1招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

7.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年6月309时00分,采用以下两种方式递交投标文件:

1)投标人应于当日8时30分至9时00分将纸质投标文件递交至吉林省公共资源交易中心四楼开标室(吉林省人民政府政务大厅楼内,长春市人民大街9999号)

2)投标人应在2021年6月309时00分前(不含9时00分)将电子投标文件上传至“吉林省公共资源交易中心交易平台”。

投标文件第二信封开标时间为2021年7114时00分。

7.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的纸质投标文件,招标人将予以拒收。电子投标文件逾期上传的,“吉林省公共资源交易中心交易平台”将予以拒收。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《吉林省公共资源交易中心网》、《吉林省交通运输厅网站》和《辽源市交通运输局网站》上发布

 

 

9.联系方式

招 标 人: 国道集阿公路(G303)辽源红五星互通立交改建项目办公室

招标代理机构:长春建业集团股份有限公司

 

地    址: 辽源市人民大街2683

地    址: 长春市南关区人民大街9399(万豪国际商务中心712

联 系 人: 苑红霞

联 系 人: 张吉庆、陈虹飞

电    话: 0437-5086736

电    话: 0431-81808101

 

 

(责任编辑:王艺涵) [纠错]