关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

关于受理吉林龙源辽源运输有限公司辽源至梅河班线定制客运备案申请的公示

发布时间:2022-07-25 09:31 信息来源:辽源市交通运输局

      我局于2022年7月22日收到吉林龙源辽源运输有限公司辽源至梅河班线定制客运备案的申请,具体如下:

一、 经营主体

辽源市经营主体为吉林龙源辽源运输有限公司

二、 运力投放

先期投放10台7-9座商务车。后期根据市场及客流情况适度增加车辆,视运行情况适度调整运力。

三、 运作模式

采取“点对点、门对门、多点发车”的运营模式,满足多样化、个性化出行需求。

四、 票价

辽源至梅河定制客运票价基数为30.00元。

五、 售票方式

依托bus365网络平台售票。

经审查,上述申请事项属于本机构职责范围,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十二条的规定,决定予以受理,并将具体申请行政许可事项进行公示,公示期自2022年7月25日至2022年7月29日。如有异议,请在公示期内向我局递交书面材料。

 

联系人:孙贵              

联系电话:0437-6995016

 

辽源市交通运输局

2022年7月25日

 

 

 

 

(责任编辑:王艺涵) [纠错]