关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

关于撤销道路运输从业资格证的公告

发布时间:2022-08-24 14:13 信息来源:辽源市交通运输局

  辽源市福兴驾驶员培训学校、辽源市驾驶员培训学校、辽源市宏光机动车驾驶员培训有限公司、东丰县东宝机动车驾驶员培训学校、东丰县通达机动车驾驶员培训有限公司以虚假培训方式向未参加培训的学员颁发《结业证书》,大量套取《道路货物运输从业资格证》倒卖,从中非法获利,相关人员已被追究刑责,追缴违法所得,并处以罚款。

  依据《行政许可法》第六十九条第一款第五项、第二款规定,决定撤销12980件《道路货物运输从业资格证》。如果不服本撤销决定,可以在六十日内向辽源市人民政府申请行政复议,或者在六个月内依法向辽源市龙山区人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行。

  公告之日起撤销从业资格证,证件自行作废。

  联系电话:0437—5086078

  特此公告。

  附表:从业资格证撤销明细.xlsx

   

   辽源市交通运输局

   2022年8月22

(责任编辑:王艺涵) [纠错]